COMPARTILHE ESTA VAGA

Sub Chefe

RIKX727570
18 de Dezembro de 2024

Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo

Regime de Contratação: Registrado (CLT)

Salário: R$5.000,00 por mês

Benefícios:

  • Assistência Médica
  • Cesta Básica
  • Participação Lucros (PLR)
  • Restaurante na Empresa
  • Seguro de Vida
  • Vale Transporte

Horário de Trabalho: Escala 5x1 horário a definir.

Atividades: Objetivo da função:
Garantir a eficiência da área de gastronomia, respeitando os padrões para pratos, recursos e processos, visando a satisfação do cliente e os resultados da empresa.

Responsabilidades e funções básicas:

Monitorar manutenção de equipamentos e reportar falhas.
Distribuir tarefas e gerenciar requisições de suprimentos.
Garantir qualidade, temperatura e apresentação dos pratos.
Controlar tempo de preparo e serviço das refeições.
Assegurar armazenamento correto e minimizar desperdícios.
Garantir limpeza, desinfecção e conformidade com normas de segurança alimentar.
Treinar a equipe sobre receitas e processos.
Participar de análises de qualidade e colaborar no controle de custos.
Cumprir registros de produção e procedimentos de segurança.

Experiência: Experiência em Serviços de Alimentos mínimo 3 anos
Experiência com liderança e gestão de pessoas
Experiência no Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança
Conhecimentos básicos do idioma inglês

Cursos / Conhecimentos: Desejável.
Especialização em Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)

Formação Mínima: Graduação (Completo) - GASTROMONIA

 

COMPARTILHE ESTA VAGA

 

Envie seu currículo

Não encontrou nenhuma vaga?

Cadastre seu currículo gratuitamente mesmo assim e participe de futuras oportunidades!