RIKX727570
18 de Dezembro de 2024
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Salário: R$5.000,00 por mês
Benefícios:
Horário de Trabalho: Escala 5x1 horário a definir.
Atividades: Objetivo da função:
Garantir a eficiência da área de gastronomia, respeitando os padrões para pratos, recursos e processos, visando a satisfação do cliente e os resultados da empresa.
Responsabilidades e funções básicas:
Monitorar manutenção de equipamentos e reportar falhas.
Distribuir tarefas e gerenciar requisições de suprimentos.
Garantir qualidade, temperatura e apresentação dos pratos.
Controlar tempo de preparo e serviço das refeições.
Assegurar armazenamento correto e minimizar desperdícios.
Garantir limpeza, desinfecção e conformidade com normas de segurança alimentar.
Treinar a equipe sobre receitas e processos.
Participar de análises de qualidade e colaborar no controle de custos.
Cumprir registros de produção e procedimentos de segurança.
Experiência: Experiência em Serviços de Alimentos mínimo 3 anos
Experiência com liderança e gestão de pessoas
Experiência no Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança
Conhecimentos básicos do idioma inglês
Cursos / Conhecimentos: Desejável.
Especialização em Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)
Formação Mínima: Graduação (Completo) - GASTROMONIA
Cadastre seu currículo gratuitamente mesmo assim e participe de futuras oportunidades!