HEAO313314
24 de Setembro de 2024
Local de Trabalho: Rio de Janeiro / Rio de Janeiro
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Salário: A combinar
Benefícios:
Horário de Trabalho: Horário comercial, podendo vir trabalhar aos finais de semana em escala. Será cargo de confiança e não fará marcação de ponto eletrônico.
Atividades: - Controla e dirige o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
- Lidera a equipe que prepara os cardápios com qualidades culinárias garantindo a variedade e a qualidade do que é servido.
- Faz requisição baseado no checklist diário em 3 setores, como: pré-preparo, açougue e almoxarifado.
- Distribuição de tarefas e lugares que cada colaborador irá exercer no dia, dentro da cozinha quente.
- Verifica os produtos, controle de CCPs, verificação da qualidade dos alimentos, verificação de requisição pagas.
- Responsável pelo preparo dos alimentos das cias aéreas e do refeitório da empresa.
- Fazer a verificação do check List, para ver se atende a demanda dos voos do dia, logo em seguida faz a distribuição de tarefas de cada cozinheiros e auxiliares.
- Verifica a qualidade dos produtos a serem feitos.
- Averigua se a quantidade paga pelos setores são o suficiente.
- Respeitar a política do sistema de gestão da qualidade e segurança, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e meio ambiente da empresa com responsabilidade na sua área específica. E aquelas outras funções não previamente listadas e confiadas pela Administração.
Experiência: - Ensino médio completo
- Desejável técnico em gastronomia ou área correlatas
- Experiência com liderança e gestão de pessoas
- Experiência comprovada como líder de cozinha, no mínimo 2 anos
- Experiência em restaurantes 3 estrelas
- Experiência em catering será um diferencial
Cursos / Conhecimentos: .
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
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